Das kleine Stapelhäuschen

Restaurant

Schon als kleiner Junge habe ich mich jeden Tag nach der Schule darauf gefreut, meine Großeltern zu besuchen, um bei ihnen Gerichte kennenzulernen, die man heute als gute deutsche Küche bezeichnen würde.

Umso stolzer bin ich darauf, Ihnen heute, lieber Gast, diese Spezialitäten in einem solchen Traditionshaus wie dem kleinen Stapelhäuschen in Köln anbieten zu dürfen.

Für uns steht es außer Frage, dass wir ausschließlich mit frischen, saisonalen Produkten kochen, die wir aus der Region von Lieferanten wie dem Millianshof in Bergheim beziehen, um Ihren Besuch bei uns zu einem besonderen Erlebnis zu machen.

Neben unseren Kleinigkeiten, die aus einer Vielzahl an deutschen Spezialitäten bestehen und hervorragend zu einem Glas Wein oder einem kalten Bier passen, bieten wir Ihnen für den großen Hunger auch zeitlose Klassiker wie unseren hausgemachten rheinischen Sauerbraten an.